Ну собственно если хочется пофлудить - сюда.
-------------------------------------------
И отключил бы ты здесь постонабивалку. На всякий случай. И плевать, что пока не открыто.
ShadowTime |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ShadowTime » Флудилка » Общение обо всем
Ну собственно если хочется пофлудить - сюда.
-------------------------------------------
И отключил бы ты здесь постонабивалку. На всякий случай. И плевать, что пока не открыто.
Нельзя) вручную переделывать даблпосты придётся. Сейчас всё посмотрел, никак.
з.ы. хотя может пропустил что-то
Вот почему то подозреваю, что все есть. Просто лежит "на самом видно месте". Куда обычно при поиске никто не смотрит)))
Может и лежит
О...Кошара)))) и о5 мы с тобой вместе)))
Мяу! Счас в тапки нагажу! И ты знаешь, я это умею и могу, когда вспоминаю, чем Солярис отличается от Solaris например)))
Ну вот, вытряхни из тапок лишнее, и пользуйся дальше на здоровье. Твой верный друг, тапко????ель Роман.
РОма гад))))))))))))))))))харе ломать меня)))))
--------------------------
я сменил пас)))
Вау вау )) xDD привет из Владимира xD
ппц, сколько знакомых рож, лиц и ников...
Здорово!!! Рад видеть знакомый планетарный ник))!)!)!
РОма гад))))))))))))))))))харе ломать меня)))))
Кто бы тебя еще ломал... Я же говорю, наступаешь второй раз на одни и те же грабли. В следующий раз я их пополам распилю, что бы не по морде попали, а по ***ам
гы гы
Во блин ))аватарку нашёл свою xDD
Ава - класс!!! Сена бы еще подложить!)
Долго её копал))вот нашёл xDD,смущает трава во рту
ха! серв лежит, сразу куча народу на форуме)))
ха! серв лежит, сразу куча народу на форуме)))
инет у Лехи вырублен такчто хз поч лежит
инет лежит, и серв тоже, не?
инет лежит, и серв тоже, не?
Ну а ты как думаешь=)
Серв то не лежит, но он заперт. АААА, свободу диким орангутанам!!!
Я предлагаю сделать на первое время общий чат и возможность общего пати с противоположной фракцией, так как онлайн милипизерный, рейдов нет, бг нет, скукота!!!
Я предлагаю сделать на первое время общий чат и возможность общего пати с противоположной фракцией, так как онлайн милипизерный, рейдов нет, бг нет, скукота!!!
Онлайн будет, как видите растет уже довольно быстро.рейды есть, вот к примеру вчера ходили в 5пипловый подземелья цлк и в сам цлк(правдо долго оч было цлк проходить так как дд мало),бг тоже есть регайтесь чаще у нас моно регаться в любом составе+пока что первое врямя дают баджи за убийства.
Просто все в основном вечерком заходят.
рейд был? у кого? у алых? ясно... я вседа зареган на бг, онлан около 6 часов... сегодня правда был на бг, 1х2, было весело, выцеплять по одномы и...
Даёшь РЕКЛАМУУУУУ!!!!!!!!!!
На бг седня тебя пригласил я)а кстати вы не пробывали через форум договариваться когда будете регаться?
Реализую общий чат,общие рейды не обещаю
вот хоть за общий чат спс, буду алых на бг звать, настойчиво звать xDDD
Зулдан а ты молодец, кода я стоял полу живой и хилился, ты ждал пока я отхилюсь и лиш тогда нападал ))
З.Ы. лфг бы реализовать общий...
Отредактировано Kadi4 (2010-04-05 14:26:26)
Ёпт.. Ромик, и ты тут?)))
Здоров народ!
Прювееет %)
Всем привет! Подлый Кот вернулся!!! Берегите тапки!!!
Кстати спс тебе Рома за пополнение фонда форума я теперь отключил некоторую рекламу и нормальный переход по ссылкам сделал без подтверждения)
Да не за что)
Вы здесь » ShadowTime » Флудилка » Общение обо всем